Что говорят о нас
Діана А.
11:06 17 Feb 21
Вдячна за допомогу у поверненні коштів за авіабілети! Нажаль, наші авіакомпанії не повертають кошти без кваліфікованої допомоги спеціалістів!
Iryna Parylo
19:03 28 Jan 21
Ребята - молодцы! Сработали качественно и профессионально. Проявили индивидуальный подход к нестандартной ситуации, которая возникла в процессе возврата денежных средств. В итоге деньги за отменённый рейс авиаперевозчик вернул в полном объёме. Спасибо Flyhelp! Рекомендую!
Щиро вдячна за допомогу. Рекомендую всім в кого є проблеми з поверненням квитків звертатися до цієї компанії. Все зроблено швидко, компетеннтно, якісно без проблем й затримок. Дякую
Anastasia Sokolova
15:25 24 Nov 20
Очень довольна сервисом, всё проходило просто и быстро. Приятный бонус, деньги вернулись от авиакомпании раньше, чем ожидалось (SkyUp).
Всем кто хочет вернуть деньги за отмененные рейсы-рекомендую. Профессионалы своего дела. После напрасных обращений в авиакомпанию (почтовые сервисы авиакомпании не работают) прождал ответа 3 месяца. Нашел ссылку на компанию ТОВ Flyhelp, почитал отзывы решил обратиться. После оформления договора прошел месяц и о-чудо, с неработающего почтового сервиса авиакомпании пришел ответ, что средства возвращены и действительно в тот же деньги поступили на карту. Спасибо большое сотрудникам ТОВ Flyhelp.
После длительной и безрезультатной переписки с авиакомпанией Sky Up, обратились за помощью к профессионалам. Обратились в компанию FlyHelp 05.10.2020 и 12.11.2020 деньги в полном обьеме вернули нам на карту, с которой производилась оплата. Спасибо специалистам из компании FlyHelp, за оперативное и качественное решение нашего вопроса! Тем, кто не может добиться возврата средств - рекомендую!
После отмены рейсов в Грузию, перевозчик SkyUp предлагал добровольно вернуть менее 50% стоимости билетов (и то аж через пол года), в связи с чем решил воспользоваться услугами данной компании. Благодаря Flyhelp деньги за билеты были возвращены в полном объеме чуть больше, чем за 1.5 месяца после подписания договора. При этом от меня требовались минимальные телодвижения в виде передачи посадочных документов и подписания одного заявления. Дополнительно стоит отметить, что на протяжении всего процесса компания информирует о проделанной работе и следующих шагах, что очень приятно. В общем могу сказать, что качество услуг соответствует цене, рекомендую!
Julia Jul
09:42 08 Oct 20
Flyhelp помогли вернуть деньги за авиабилеты. После тщетных попыток вернуть деньги за отмененный рейс МАУ- мы решили обратиться к профессионалам. Заполнили документы, оплатили услуги и через 1.5 месяца нам вернули всю сумму.Если ваш рейс отменили из-за карантина или по вине авиакомпании-обращайтесь в Flyhelp.
Пытался самостоятельно вернуть деньги за четыре авиабилета (отменённые авиарейсы Киев-Батуми-Киев 4.08. - 14.08.2020 авиакомпании SkyUp). SkyUp предлагала возврат лишь около 15% средств и всё! 30.07.2020 обратился за помощью в Flyhelp (информацию о них нашел в инете). И действительно, лишь благодаря им, 25.09.2020 SkyUp мне вернула полную стоимость авиабилетов. Убедился - Flyhelp работает серьёзно и профессионально! Ребята - вы молодцы! Спасибо за помощь!
Отличная компания. Мастера своего дела. Обратился по возврату билетов на рейс во время карантина. Авиакомпания добровольно возвращать средства не хотела. Но после обращения в ТОВ "Flyhelp" все средства за билеты были возмещены в обещанные сроки. Большое спасибо за помощь.
d_rom
19:27 20 Aug 20
Рекомендую всем пострадавшим от наглости и произвола украинских авиакомпаний. Это не проплаченный пост и не пост от самой компании.Сделали именно то, что обещали.В июне 2020 обратился, в августе 2020 SkyUp вернула деньги, которые явно и подло не собиралась возвращать (отмененный рейс в марте 2020). Не нужно было никуда ездить — отправил все, что требовалось, на email.
sharafan Alex
12:48 17 Aug 20
Рейс отменили из за Ковид.Пытался сам добиться возврата от авиакомпании. Затем обратился в эту фирму.Не выходя из дома, всё оформил. Деньги вернули через пару месяцев. Спасибо.
Inna Nesipbaieva
12:06 14 Aug 20
Взяла билеты в скайп и рейс отменили, в дальнейшем возникли проблемы с возвратом. Попалась ссылка на Flyhelp, но я особо уже ни на что не надеялась, но и терять было нечего, решила обратитьсяЧуть больше, чем через месяц, внезапно, получаю полную сумму на свой счет, при этом мне даже не нужно было вставать со стулаРебята, вы замечательны
Maryna Radko
13:21 13 Aug 20
После долгих и безуспешных переписок с компанией Sky Up относительно возврата средств за отмененные рейсы (Киев-Батуми-Киев 14.07-28.07.2020), а было у нас 5 броней, позвонила ребятам из Fly Help. Нашла о них информацию в инете. Я объяснила ситуацию, решила все таки рискнуть, и подписала с ними договор. Договор был подписан 10.07.2020 и вчера, 12.08.2020, все средства в полном объеме были мне возвращены на счет компанией Sky Up. Спасибо ребятам из Fly Help за качественно выполненную работу и за оперативность!
Рекомендую звертатися до Флайхелп. Швидко допомогли повернути кошти за скасований рейс Львів-Батумі і назад. Авіакомпанія погоджувалась повернути тільки приблизно 20 відсотків від всієї вартості квитків. Після звернення до Флайхелп кошти повернули в повному обсязі. Дякую
Дуже задоволений вирішенням моєї проблеми.Рекомендую!Мав проблему з поверненням коштів за скасований рейс (3 квитки) Киів-Лісабон-Киів (Sky Up). Sky up відмовлявся повертати всі кошти, пропонував ваучер або новий квиток. Завдяки допомозі Flyhelp кошти повернуті в повному обсязі. Ви професіонали, всі інструкції були чіткі і зрозумілі, дякую за допомогу. Окремо дякую Марині!
МАУ меня морозило 3 месяца, было 4 билета на Тель-Авив. Писал на почту МАУ, в ответ "почта больше не работает". Обратился в флайхелп, какие-то запросы от моего имени сделали и случилось ЧЮДО. С "не работающей" почты пришел ответ и мне вернули деньги
Дуже дякуєм з дружиною за допомогу вотриманні компенсації за скасовані та перенесені рейси.до останнього не вірили поки не поступили кошти.персонал відповідальний та компетентний в своїй справі.рекомендуєм.дуже вдячні.
Большое спасибо! Работаете быстро и качественно. Рейс был задержан на 4 часа со сменой борта. Компенсацию получил быстро и без проблемм.👍👍👍
Тамара Блум
17:29 03 Mar 20
Спасибо компании и в частности сотруднику Екатерине, оформили договор, в доступной форме все обьяснили и спустя 4 месяца я получила компенсацию 400 евро за отложенный рейс. Это действительно работает! Компания очень порядочная и профессиональная !
Произошла, очень неприятная ситуация, МАУ отменили оба рейса, туда и обратно, альтернатива, предложена, не была. Поездку отложить, не было возможности, купить авиа билет, за 3 дня до поездки, достаточно недешево. Пришлось покупать на поезд и автобус. Состояние шока конечно. Подсказали друзья, что есть компании, по решению данного вопроса. Поискала и нашла данную компанию в instagram, подала заявку. Ребята связались, по удобному мне каналу viber. Очень благодарна, компенсация получена. Конечно, не желаю, чтоб кто-то попал, подобную ситуацию. Но если такое случилось, рекомендую данную компанию.
Сотрудничеством остался очень доволен!Минимум движений, максимум результата! Компенсация выплачена через 3.5 месяца. Рекомендую!
Отличный сервис. Помогли получить компенсацию за отмену рейса Таллин-Киев(WizzAir) меньше чем за 4 месяца. На протяжении всего времени менеджеры отвечали на письма, держали в курсе происходящего. Обратная связь и консультации клиентов на высоком уровне. Процесс подачи заявки очень простой. Огромное спасибо.
Лучше всех похвал. Спасибо
Получили компенсацию за отмененний рейс!!! Все четко и профессионально!!! Надежная компания, всем советую!!!
Огромное спасибо хочу выразить компании Флайхэлп помогли получить компенсацию от компании МАУ за вовсе отменённый рейс с учетом того что вылетали с Китая в последний день визы. Тянулось долго дело около полугода, но оно того стоило. Ведь денег могло и не быть.Спасибо огромное. Успехов и процветания
Mykhailo Skliarenko
10:04 31 Jan 20
Получил компенсацию от Wizzair за задержанный на 4ч. рейс Киев-Катовице(13.09.2019). Спасибо вам.
Nik Neko
17:38 30 Jan 20
Замечательная команда. Хорошо выполнили работу
Andrew Ivashchenko
14:12 30 Jan 20
Летел с Дортмунда в Киев, задержали рейс на 10 часов! Я знал о существующих вариантах получения компенсации и был приятно удивлён когда в итоге получил компенсацию от FlyHelp! Спасибо за ваш сервис!)
Показать ещё
review icon
Оставить отзыв
Имя
Телефон
Ваш отзыв
Отправить отзыв